佳能G7X Mark III 固件升级文件v1.3.0

网盘下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1t8Z0LA_KvHDZIjPHsYapUA
密码: pjci

官方说明:

1.增加了短片专用的“Vlog拍摄模式”。提升了短片拍摄时自动对焦、自动曝光的追踪性能。

此次固件升级更新了自动对焦的算法,提升了自动对焦速度和追踪性能。如边走边自拍的情况下,镜头由人物面部移到背景,或移到面前的食物等想介绍的事物上时,相机的自动对焦可以根据画面内容的切换及时流畅地切换对焦位置。自动曝光的算法也得到了升级。镜头从昏暗场所转移到明亮空间时,相机可以迅速调节曝光,让画面亮度保持恰当。由此在Vlog拍摄模式下,对焦及曝光都能根据场景的变化及时应变,给多用自拍或单人拍摄的Vlog博主更多的方便。

2.长宽比标记显示

有时上传网络的视频会使用1:1的画面长宽比,使用长宽比标记显示功能,可以在拍摄时显示所需长宽比的框线,把握视频最终构图效果。

3.强调显示

视频录制时,画面会显示红框,以提示正在录制。由此可防止忘记操作按钮开始录制的失误。

4.面部+追踪模式下显示电子水准仪

自动对焦在面部+追踪模式下,待机画面可以显示电子水准仪。帮助视频拍摄找准水平(录制中不显示)。

5.斑马线
Vlog之外的拍摄模式下,可显示斑马线,画面中出现高光溢出的部分会显示条纹状的提示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注